***

Михаил Козлов 5
        Не злобная
рецензия на стихотворение
Александра Ружьева
«Я сегодня сойду с ума»


Я сегодня сошел с ума
Не с трамвая , не с карусели
Ведь не гадано, вдруг сама   
Ты присела мне на колени .               

И прильнула к моим губам
Расстегнула мою рубаху
 Я бы мог это сделать сам,
Но   застыл от стыда и страха

Ты горячим прижалась плечом
Мне от ласк твоих  было приятно
Понял я, что меня влечет
В рай неведомый  невозвратно.

Страсть как огненное зелье
Выпить, в омут упасть безоглядно,
Позабыть про свое бытие,
Ну а там хоть потоп и ладно. 

Ах, как просто сойти с ума
И бывает приятно при  этом,
Но подумай теперь сама
Разве можно вот  так с поэтом?.