Пусть Душа летит

Надежда Дорошук
Дозревают Души в коконах Судьбы!
Ждут и не дождутся очередь свою...
А потом рождение - время началось
Кончится - не думай... Береги его

Будь во всем внимателен...
Шансов не теряй...
В жизни всё хорошее -
Только один раз!

Коль послали мужа -Береги его,
Если только нужен, то не отдавай!
Истекает время - поспевай за ним!
А потом - забвение, кокон - жди опять...

Жди, когда подарят новую Судьбу...
А пока качайся в коконе своём!
Созревай до степени мудрости души!
Малые мы дети, малые - внутри...

Взрослые - снаружи, сердцем - малыши!
Ты взрослей душевно, сердцем поспеши...
Мы порой все в спячке - спит душа и ждёт...
Снова жизнь подарят - полетаешь вновь...

Бабочкой проснешься, прежнее забыв...
И забыв, что в коконе связан был судьбой...
Ползают другие, пусть Душа летит!
Бабочкой порхает и на свет спешит!

Экспромт

25.04.19 00:05 (1851
http://www.stihi.ru/2019/04/24/8738
;
;PS. О реинкарнациях. Мы проживаем здесь на земле от 700 и выше жизней, как написано в книгах посвященных