День театра

Анастасия Солнечная-Гонсалез
В конце марта день такой есть,
В честь театра назван он!
С Днём театра поздравляю -
Кто в него влюблён!

Дарит счастье, настроение,
Атмосферу, полный зал!
Каждый раз на поклонах -
Аплодисментов шквал!

Вам, работники театра, я пишу стихи.
Мы Вас любим, уважаем, дарим Вам цветы!
Потому что вы для нас делаете все.
Все что нужно нам для счастья: любовь и тепло!

27 марта 2019