И шелестят страницы...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо. Темно. Не спится
Ночь как единый миг.
Вновь шелестят страницы
Давних любимых книг.
Каждое в строчке слово-
Шепот... А то и крик.
Хмурится ночь сурово,
Плавится изнутри.
Снова душе грустится,
Хочется "во вчера".
И шелестят страницы
С вечера до утра.