Кольца

Наталья Реляво
Вся жизнь моя проходит в кольцах:
Бульварное, Садовое иМКАД.
А где-то там вдали дорожка вьется.
 И указатели туда зовут, манят...

Вся жизнь моя сливается в заботы:
Работа, дети, внуки и родня.
А мне сбежать куда-то вдаль охота.
И мысли эти вдаль зовут, манят...