Простите

Анастасия Солнечная-Гонсалез
Постите люди мне грехи,
Что сотворила - я случайно.
Обидеть Вас я не хотела.
Внутри меня сейчас отчаяние.

Простите - часто достаю
Своим привет и как дела.
Видать, вы дороги мне стали,
Что сообщения застряли
На ежедневном повторенье слова.

Прошу простить, что к вам добра.
Что всей душой и сердцем к вам.
Конечно, виновата Я,
Ведь вы лишь «ангелы добра».

Простите, больше нет слов у меня.
Все дело в том, что я бессильна.
Я все потратила нас вас.
А Вы - неблагодарственные свинье.

12 апреля 2019