Давайте жить учиться вместе...

Екатерина Васюнина
С утра проснусь и буду жить!
Рассвет встречать!Закат лелеять!
Каждой минутой дорожить!
Зерно добра в сердцах лишь сеять!

Проснитесь люди!Господа...
Давайте жить учиться вместе!
Без подвоха и обид...
Без злобы,зависти и мести!

Мы жить научимся,должны!
Ведь даже мишку в цирке учат!
Он с детства знает как рулить,
За это лакомство получит!

И нам кусок перепадёт
От львиной доли,каравая!
Тот,кто достойно проживёт-
Для тех откроют двери рая!