Весна

Корешкова Елена
Просит ёжик паучка:
"Сделай капельку добра,
Прицепи к иголке
Лучик
Из окрестных серых тучек"
Жалко,что ли паучку
паутиночку?
Странный ёжик
И чудной
Вот зачем ему весной паутинка на спине,а?
Скажи! Ответька мне!
- "Буду вышивать крестом, под малиновым кустом".