Привет

Алеся Коваленко
Привет,Ты пришел,
А говорил, что нет.
Нет судьбы у нас с тобою,
НЕту света над тобою,
Нету радости в просторе.Нету.
Помнешь, это говорил мне ты.
Я не верила, не знала.
Но теперь я знаю всё.
Ты пришёл, значит тебе это надо,
Значит тебе не хорошо.
Но увы, тебе плохо,
Ну а мне уже пара.
Пара уйти мне от тебя.
Слышишь плачь,так вот,
Это плачешь ты,
Это ты в беде теперь,
Вот поэтому ты верь,
Верь судьбе и верь всем тем,
Кто останется в беде.
И мечтанья в тишине,
Будут бить тебя во мгле,
Темной, страшной и сырой.
Ты не плачь, ты терпи,
Терпи родной.