Емое

Татьяна Авдюкова3
Чего ты смотришь на меня
Боишься моего ответа
Ты скуп на лишние слова
Вопрос остался без ответа
Напомни мне где обманулась
Сказав не то что ты хотел
Ах да.Опять я не вернулась
А ты хотел а не сбылось
Оставь надежду оправданьям
Оставь себе еще шажок
Ведь я почти твое создание
А ты забыл!
О как ты мог?