Крыша вправо, крыша влево...

Анатолий Себельдин
Крыша вправо, крыша влево,
Голова на месте.
На второе воскресенье
Собрались все вместе.
Тосты следуют по кругу…
Мы тусуемся друг с другом.
Это - день рожденья.
Сетка справа, сетка слева.
Я стою на месте.
Со спины пошел посол,
Мы играем вместе.
Мячик носится по кругу...
Что-то говорим друг другу -
Это - волейбол.
Дупель справа, дупель слева
И баян на месте.
С шефом ночи напролет
Мы играем вместе.
Кости носятся по кругу.
Забиваем мы друг друга -
Это - домино.
Пальмы справа, пальмы слева,
Океан на месте.
Что бы Боря ни творил
Мы живем все вместе.
Доллар носится по кругу -
Тем и тешим мы друг друга.
Это - Конакри (mon Afrique).
1999г.