Народа слуги

Фалия Ахмадуллина
Народа слуги ...сыты в злате
Деньжат не счесть,зАмки ,яхты
Казалось наоборот...
Служит им сам наш народ.

Зачем же слугами их звать
О себе они  родном из кожи
Народ им сам такую власть
Не в силах... со слугами построже.

Зомбирует народ тот ящик
Одно и тоже каждый день
Воль не воль игра в "ящик"
Меньше быдла и вон мигрень.

Не в подчинении бумеранг
Возвратом рано или поздно
Ему подвластен любой ранг,
Что косою он слуг грозно...