Колесо в судьбе

Сухарева Ольга
Боль тоска надежда,
Свет тепло и тьма...
Все волнообразно
В жизни до конца.

Горечь расставания,
Радость от любви
Жизнь разнообразят
От глухой тоски.

Боль от раны рваной...
Крылья за спиной
Не дают увянуть,
Расправиться с судьбой.

Мысли звонким эхом
Отдают в душе.
Бьет в набат надежда
Часами, что извне.

И по жизни рыщет
Вопросом по судьбе
Что-то, что толкает
Познать свой путь в себе.

24.04.19