Живу неспешно и неброско...

Лев Докторов
Живу неспешно и неброско,
Предпочитаю тишину.
Пусть жизнь даётся мне не просто-
Судьбу напрасно не кляну.

Живой природой восхищаюсь,
Её безбрежной красотой.
И часто ею наслаждаюсь-
Ищу душевный свой покой.

И понимаю ежечасно:
Судьба ещё благоволит.
Жизнь продлевается негласно.
Как видно Бог не зря хранит...