В Уфе

Сергей Ланевич
Я в Уфе по долгу службы...
Помощь "Тавросу" -резон.-
Ради бизнеса и..Дружбы...
Открываем свой сезон...
Будем строить Свиноферму
Без каких-либо Идей...
Просто для свиней, наверно,
Но ,зато , каких..Свиней...!
Корни ..датские, конечно,
Родословная. - отпад!
Можно слушать бесконечно-
Дикий Вепрь не виноват...
В том, что стадо вышло к лесу...
Вот потом и повелось...,
То претензии к привесу...,
То щетина лезет вкось...
Но по Паспорту - принцессы
Юго-западных лесов...-
Стимулируют процессы
Местных будущих Отцов...
Многодетного семейства...
Голубых ,почти...,кровей
Первой Знати европейства-
Чисто Йоркширских Свиней....
 А потом пойдет работа
От зари и до зари...
Опороса и приплода...
Станет больше ...раза в три!
Это значит- строить надо
Свиноферму в три рядА....,
А не то в ...четыре рЯда...
Да...построим,не беда...
Нам бы только материалы...
Нам бы только не дожди...
Не хрустальные пиалы-
Все построим , подожди...
Откопаем котлованы
И фундаменты зальем...
Производственные ванны...,
А потом до стен дойдем...
Споро крышу перекроем...,
Щелевой уложим пол...
И периметр закроем...-
Пусть осенний Ветер зол...
Кровля выдержит, уверен-
Ферма,связь..., Чердачный лаз...
Поставщик давно проверен,
Потому, что..."Еврослатс"...!!!
Без особых рекламаций,
Так сказать, по падежам...
Километр коммуникаций
Проведем по чертежам...
Подключая газ и воду,
Электричество, тепло...,
Мы выходим на Природу,
Где все ясно и светло....
Откопав пруды - лагуны...,
Мы решим вопрос дерьма,
Чтоб оно копилось втуне,
Не пропало задарма,
Инженерный свет Решений
Применяется тотчас -
Производство удобрений...
Что хотите - все  для ...Вас!
Будет День и будет ...Пища...
Это ...Завтра , а сейчас..-
Строит..,строит Красотищу...
ООО "СК Альянс"...!