О как её люблю!

Светлана Доля
О как её люблю!
Всё в ней, как наслажденье,
мираж и навожденье –
я в нём опять живу...

Я на неё гляжу,
я ею очарован...
Той красотой взволнован –
в желанный свет вхожу...

Её  боготворю...
Смотрю вновь улыбаясь,
глазами лишь касаясь,
как солнышко зарю...

Все грёзы лишь о ней...
Прозрачност снов - хрустална,
открылась сердцу тайна –
любовь во цвете дней...

За ней  как неба тень
иду легко и нежно...
Я жить готов надеждой –
пусть будет этот день...

Мы в сказку попадём...
Она мне скажет: милый,
любовью легкокрылой
мы счастье создаём...

О как её люблю...


    24.04.2019