Я - на лыжне!

Николай Вершинин 2
Я – на лыжне! Закалка ещё та!
На фоне сосен так подобен гному…
И горд, что исполняется мечта
Пройти по белоснежию лесному!

Лыжня зовёт, торопится, спешит,
Дыхания момент слегка натужен,
Следами лыж моих весь лес «прошит»,
Показывая, что я с ним так дружен.

С тобой, лыжня, прощаться не спешу,
Ты позволяешь мне собой гордиться,
А потому и завтра разрешу
Восторгами своими насладиться!

28.01.19 г.
п. Хребтовый, Красноярского края.

Фото автора стихотворения.