вырванные мысли

Алчи Вульф
вырванные мысли из контекста вечера
корабли перепуганного конвоя
кто куда только быть не замеченным
оставаться за криком моря
отчаянно прячась от света люстр
брошенные времени на съедение
я за вас обязательно помолюсь
за счастье за то что не в деньгах
в глубину довольно рисковый шаг
глубина без воздуха бесполезна
как невиновный ждущий вышак
в кармане с лезвием