Каждый день словно понедельник

Нексшпир
Есть люди, что могут не знать науки,
Не помнить последний закон Ньютона,
Но сердцем чисты и чисты их поступки,
Ведущие верно, никак не в омут.

И все же есть те, что познали весь мир,
А жизнь обуздать не сумели.
Качает их вправо, качает их влево,
Каждый день словно понедельник.