Бракованная

Ульяна Михеева
Я плакала вечерами
Общалась с кем попало
Но никто не утешал
Скорее добивал
Безразличие иногда убивает
Сердце очень открытое
Добрая душа
А я собственно говоря
Видимо какая-то бракованная
Никому не нужна,
Для всех пример
Стойкая и духом сильна
А по правде просто беззащитная
Также нуждаюсь в любви и заботе
Я не стальная леди,
Но сложно сломить меня
Это момент перелома
Он крепко срастётся
Это не проблема
Временные трудности покинут меня
Главное я здорова!
Главное я человек!
Всё в жизни ещё будет
Подкрадётся и ко мне успех...

13 апреля 2019