Возможно это...

Анна Николаева Ника
Ты обними меня, возможно в этом счастье
И поцелуй уставшие глаза,
Что чуть закрыла я, поддавшись твоей власти,
Той, что словами выразить нельзя!

Ты вечно на работе, очень занят
И мысли, словно бурная река,
Торопятся друг друга обгоняют
И будет так, живёшь в делах пока.

Но день прошел. Закрыв дверь кабинета
Остался сам с собой наедине.
И захотел тепла родного, света, уюта
И пришел домой ко мне.

Вот так порою греем мы друг друга.
И зной и в дождь, и даже в холода.
Когда два сердца любят так безумно
Жизнь их продляется на многие года...