Правильно живу

Николай Григорьевич Закуцкий
23.32
23.04.
2019
вторник

Мы
Неправильно
Живём.

Долго
Учимся
Растём.

Очень
Мало мы
Живём.

Школу
Нужно
Изменить.

Перестать
Зубрить
Культуру.

И
Стихами
Говорить.

Стихи
Творчества
Язык.

И творить
А значит
Жить.

Стихи,
Музыку,
Картины.

Про
Культуру
Говорю.

Я
Творю
Значит живу.