Как всегда, недосказано что-то...

Альбина Юхименко
Как всегда недосказано что-то;
Как всегда недопонят твой взгляд.
И рассыпавшись многоточием,
Исчезают слова и молчат.

Как их много порою несказанных,-
Мы молчим,а могли б "врачевать".
И любовью бываем наказаны,
Не умея других понимать.

Недослышаны, недослушены
Те, кто дорог и нами любим;
Те, с которыми слились мы душами,-
Но не слышим мы их -... говорим.

А взглянуть бы на близких по-новому,-
Теплоту в закромах отыскать.
И найдём долгожданные поводы
Недомолвок, обид миновать.

Как всегда, недосказано что-то;
Как всегда, недопонят твой взгляд...