Весной...

Михаил Баров
Весна. Погода просто блещет
Тепло и ясно во дворе ,
И воздух теплый в уши шепчет ,
Зима осталась в феврале.

Сижу. Пишу. Или читаю.
Как много дел всегда весной.
Душа поёт , а я не знаю ,
Когда зайду теперь домой.

24 апреля , 2019 года.