Мы были другими не такими испорченными и злыми

Екатерина Шарлаимова
Мы были другими – не такими испорченными и злыми,
Не марали друг друга предательством, гневом, ложью.
Мы мечтали поехать на берег далёкого Крыма,
И сливаться в касании пальцев и междуножьев.
Мы смотрели на мир так, как смотрят наивные дети.
Выпускали крапивниц, попавшихся в плен квартирный.
Я любила тебя, как ни разу ещё не любила,
Мне казалось, что мы бесконечно с тобой взаимны.
Но, ты знаешь, пройдя через ломку, забвение, ярость,
Я уже не жалею о том, что пришлось расстаться.
Юность слепит, а страсть заставляет оставить разум.
Мы из разного теста и то беззаботное счастье,
Что нам было даровано, вряд ли бы жило дольше,
Чем мгновение лета, и мы не могли иначе.
Здесь никто не плохой, да и, в принципе, не хороший.
Я скучаю по нам, только больше уже не плачу.