божий план...

Ева Лувье
Вот и снова весна.
Помнишь наши мечты?
Бог решил - не судьба.
В том ничьей нет вины.

Пусто мне без тебя.
Я учусь с этим жить.
Мне тебя никогда...
никогда не забыть.

Задавали вопрос
и пытались понять.
Было проще уйти,
было легче не знать.

Мы искали не там
долгих несколько лет.
Нас обоих потряс
Богом данный ответ...

24.04.2019


P.S...воздух начинаешь замечать, когда его не хватает...