Всё, что радовало прежде

Нина Михайлова 2
Всё, что радовало прежде,
Разлетелось в пух и прах
Не осталось и  надежды,
Что тащилась в двух шагах.

Хочет сердце обмануться.
Да, какой теперь уж прок?
Ухожу, чтоб не вернуться
Навсегда.Прощай, дружок!

Нашла фото, где мне не больше 14 лет...