Мало налакала молока

Лаввина Анна Синельникова
Мало налакала молока
Блюдце полное осталось
Бьют зачем-то все в колокола
Празднуя усталость

А я жмусь подальше, к шкафу
Прячусь по углам
по какому это праву
всё решают там?..

мало или много
сколько требует мой организм
я совсем же кроха
я хочу другой сюрприз

мало налакала молока
разве это плохо
если это лишь пока
я такая кроха


*как соединить воедино экзистенциализм и бунтарство, милоту, аллитерацию, протест и абсурд