Испытание, наказание, пожелание

Лана Рыженко
Испытание молчанием…
Я тихонько покричу
И наслушаюсь рыдания
Сердца, что стоит в углу.

Наказанье откровением.
Пожалею, что скажу
и не спрячу я страдания
Вместе с сердцем, в том углу.

Пожелания прозрения,
Видеть трезво, наяву
Все пороки человека.
Не скрывай же истину!