Мат

Кудревич Карина
А как ты?

Ровняешь сутулые плечи?

Мы даже с кем-то одни,

Но толкаем слащавые речи.

Ну как ты?

Новый город, надеюсь, рад.

Скулы мои худы,

А горло царапает  мат.

Как я?

Кошмары порой навещают.

Нового прям до х*я,

Транквилизаторы сейчас помогают.


24.04.2019 (Одесса)