Себя увидеть на экране? Как удивительно и странно?

Григорий Буртаев
Себя увидеть на экране? Как удивительно и странно?!

Себя увидеть на экране?
Как удивительно и странно?!

Стоит там кто-то,
что за странник?
Наверное, он иностранец?!

Кроссовок много на пути
оставил он,
в краю том дальнем.
Огромные цвели
цветы!
И иностранки звали,
 - в тайны…

Не всё испил,
лишь часть отведал.
Работал много,
мало обедал.
И седина, и утомление.
И рядом никого…
Мгновения…

Куда идти?
Никто не ищет.
Зачем кому-то нужен,
нищим?

И пусть лишь родина мне снится!
И дальних дев глаза,
ресницы…

И не хочу теперь на фото.
Экран? Зачем?
Не Моисеев я!

В Кремле звездятся,
и гнездятся!
И сверху вниз идёт охота…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 2019.24.1255
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042409093
http://www.stihi.ru/2019/04/24/9093