Такой удел

Инкогнито Инкогнито 11
Убрав смущённости вуаль,
Предстала страсть передо мной,
Срывая скромности печаль
И увлекая красотой... .

Интимом негу покорив
И наслаждаясь лишь одной,
О Бренном в сущности забыв
Ей упивался, как рабой.

Любить-до судорог в висках,
До ломоты в суставах тел,
Переплетаясь в облаках... .
Такой у жаждущих удел.