Для Д

Елена Западнова
Вместо крови по венам бежит,
Растворяя пространство, плазма.
Повороты Судьбы, виражи,
Как извилист и долог путь!

Чуть усилишь ещё нажим -
Россыпь дивных гранёных алмазов
В одночасье душа обнажит,
Чтобы ты не боялся уснуть.