Одиночество

Мадлен Бобкова
Отклик на "Боюсь" Аркадий Марьин.


Как же многие боятся одиночества,
Но ведь суть жизни такова
Человек приходит на свет-рождается
Он приходит один, а ведь жизнь начинается
И потом он проходит свой путь,
Тут уж у кого как получается
Кто то обретает в изобилии и всё,
А кто то, всю жизнь найти пытается,
Но в итоге все приходят опять
К началу жизненного пути-одиночеству
И если его правильно понимать,
На судьбу не надо роптать
Ты не один, с тобою есть твой друг-
ТЫ САМ, осознай это и как то вдруг
Все светлее и ярче станет вокруг !