Не разминулись наши чувства...

Евгений Бебнев
Не разминулись наши чувства... Как мы хотели... Не прошли...
Сошлись на линии искусства! Искали повод и нашли...
Судьба в объятия толкала... Как ни кружила голова...
Натура вешняя взалкала... Вложила нужные слова.

"Теперь раскаиваться поздно" - большими точками над "и"
Горят в ночи такие звёзды, что умолкают соловьи...
Невольно в горле пряча звуки... Но "руки тянутся к перу"...
Считай... в преддверии разлуки... судьбу за шиворот беру...

Есть выбор: сало - смазать пятки, канат и пропасть, без шеста...
Ты мне с моим же отпечатком парадоксально ближе стал.
На те же грабли наступая, дивиться не перестаю...
С тобою в думах засыпаю, с тобою в помыслах встаю...

Скажу, рискну доступным слогом... Мы вытрем сопли рукавом...
Не получается высоким... Давай дружить на бытовом...
Не знаю, что там приключилось... Какое вышло из начал...
Начнём меняться... гнев на милость... глухие скалы на причал...

На место я тебя поставил... И сам на то же место встал...
Прости. Прославил и ославил... Взбодрился духом, и устал...
Порой отказывают почки, фильтруя мощь мужских сердец...
Но непоставленная точка, не нарисованный конец...

23.04.2019