Тождество в любви

Влад Сентемов
Сегодня праздник тождество в любви,
Ярко горят гирлянд разноцветных огни,
Подарки, музыка, радостный весёлый смех,
Праздничное настроение не покидает всех.

Бокалы поднимем с шампанским вином,
Их выпьем и снова на счастье нальём,
За молодых, за любовь, за удачу во всём,
Любимую песню споём за столом.

Вспомним о море и дружбе мужской,
О первой любви и доле людской,
О девушке милой желанной душой,
С улыбкой, провожающей на глазах со слезой.

Вальс Мендельсона торжественный зал,
Где каждый клятву на верность давал,
Любимой руку и сердце своё предлагал,
Достойной его королеве, что правила бал.

24-04-2019 год.