Аресибо

Владимир Блэк
Мы повстречались в городе большом,
Где звездопадом август моросил.,
Я от Небес прикрыл тебя плащом,
И уберёг, а имя не спросил.

Твои глаза нездешней красоты,
Сказали на прощание - Спасибо!,
И даже перешли со мной на "ты",
Но твой айфон не ловит аресибо.

И я, утратив счёт земным ночам,
В своём анахроническом Замкадьи.,
Поверил в эту, нашу, встречу сам,
А ты, если забыла - Христа ради.

Умолкнут антифонные хоры,
Светила избежав большого круга.,
Вдруг отразят сокрытые миры,
А нам - найти не суждено друг друга.



© В Блэк. апрель 2019. Замкадские Сказки.
 Вид Москвы с МКС - фото Олега Кононенко.