Знаю, был я неправ, приглушая тоску...

Сергей Хомутов Рыбинск
Знаю, был я неправ, приглушая тоску
И тревогу, считал – так  себя сберегу.

Страшно было сполна этой боли черпнуть, –
Оттого-то к тебе и отрезал  свой путь.

А сегодня чего я боюсь, может быть,
Возвращенья того, что пытался забыть?

Той же боли далекой, тревоги, тоски,
Только всё же пытаюсь всему вопреки.

Вызываю тебя из потерянных лет,
Да ответа на зов мой, конечно же, нет.