В размытых тонах

Ирина Кириллова 5
Я мир ощущаю в размытых тонах,
С душою дождя
             И звучаньем минора.
Но где-то, по близости слышу я жизнь.
И в ней у людей - примесь ноток мажора.
Теперь моя жизнь - полужизнь, полутон,
А раньше и радуги были цветные.
Теперь моя жизнь - то ли жизнь, то ли сон,
Где я возвращаюсь  в годочки былые.
Теперь моя жизнь - полутьма, полусвет.
Но я возвращаюсь в то прошлое, снова.
И сколько же раз я вернулась туда???
Я просто... осталась в том мире цветного.
А здесь всё не то стало,
          здесь всё не так.
Здесь так тяжело мне дышать, улыбаться.
Теперь я минорною ноткой живу.
Мне - не научиться как раньше, смеяться.

Ирина Кириллова5