Ах, апрель!

Тамара Ластенко
Ах, апрель! Душу мне растревожил вновь ветрами, что пахнут весной.
Он, как юный любовник, не может всё никак наиграться со мной.
Этот воздух, пронизанный светом,запах свежей воды и травы
И такое предчувствие лета в появлении первой листвы!
И немая тревога на сердце в ожидании чуда опять,
И так хочется снова, как в детстве, по проталинам первым бежать.