Я не знаю что значит прощаться

Гала Исакова
Я с тобой не прощаюсь, я не знаю что значит прощаться,
Я не знаю, что значит - забыть о тебе насовсем.
Знаю, что не смогу, а поэтому и не пытаюсь.
Пусть напрасна любовь, но другой мне не надо, зачем...

Я с тобой не прощаюсь, пусть не встречу ужЕ в этой жизни,
Пусть не будет ни дня мне подарено странной судьбой,
Чтобы просто быть рядом, чтоб ты рассказал свои мысли,
Чтобы просто представить - ты есть, ты! - не кто-то другой.

Я с тобой не прощаюсь,
Ты всегда в моем сердце,
Со мной...