Вкус полёта

Ольга Швыкина
Подгоняет ветер
Чувства табуны.
Очень скоро встретить
Счастье мы должны.

Пробежит по коже
Лёгкий холодок.
Ты меня до дрожи
Растревожить смог.

Времени не тратя,
Сразу в оборот.
Я в твои объятья
Падаю, и вот

Восстаёт природа
От остатков сна...
Сладкий вкус полёта
Принесла весна.