Доброе утро

Наталья Новоселицкая
Доброе утро,друзья и знакомые,
Доброе утро,всем-всем на земле.
Пусть горизонты откроются новые,
Счастья,удачи всегда и везде.
Если же тучи надвинутся тёмные,
Вы не грустите тогда всё равно.
А лишь прочтите стихи мои скромные-
Солнышко вам улыбнётся в окно.
Доброе утро назло злопыхателям,
Доброе утро печали назло.
Доброе утро придёт обязательно,
Я так хочу,чтобы вам повезло.