С нами хороводят птички

Иоанн Богомил
                /Хоровод/

Хороводим в круговертях
вечной жизни и бессмертия.

Исцелились от болезни —
дважды ожили, воскресли!
Стали вместе на поклончики — 
выпрямились позвоночники.

С нами хороводят птички, ослики,
                слоники, пёсики,
оптинские старцы львы и амвросии.
Вкушайте из Чаши мирро!...

Исцелились от болезни —
хороводим в танцах с песнями.
Жизнь бессмертна и прекрасна
в царствии Полуторатысячеипостасной*! 




*Царицы Небесной.

Из поэтической книги 'Помазаннический Златоуст'.