Выбор, друг мой, не богат...

Чёрный Принц 0
ВЫБОР,ДРУГ МОЙ, НЕ БОГАТ…
_________________________
Выбор, друг мой, не богат,-
Или счастье не на воле,
Иль поход не в Рай, а в Ад,
Так какой ты хочешь доли?
Выбор, друг мой не богат…
24.04.19.