Из Твери

Серебрянный Ветер
Я пришёл с других переулков,
Заглянул с незнакомой вам улицы.
Там где я ещё живы мечты,
Да и небо там реже хмурится.

Там нет вечно гудящих машин
Да и ночи не так ярко светятся.
Там возмжно достигнуть вершин,
Хоть порою в это не верится.

Там живут такие же люди,
Но в них нет такой суеты.
Я родился в стенах столицы,
Но сегодня я к вам из Твери.