1

Нателла Тиунова
Одиночество минутной стрелкой
Начинает свой строгий отсчёт.
Человек или всё же подделка?
Что пойдёт мне сегодня в зачёт?
.
День за днём жизнь стремглав пролетает,
Кто-то к цели идёт, кто-то - нет,
Кто-то всё от неё получает,
Кто-то ждёт от другого совет.
.
Часто слышно средь нашего брата:
«Не случилось». «Не смог». «Не успел».
Может, если подумать, ребята,
То не очень-то он и хотел?
.
Но есть тот, кто свой путь выбирает,
Выбирает не тлеть, а гореть.
Он огнём не крушит - созидает,
Ну а нам остаётся - смотреть.