Разговор с Весной

Афина Волкова
И вот как будто бы Весна,
И Солнца вижу мягкий Свет.
И я как будто влюблена,
И мыслей вороха букет.

Я вовсе не хочу проспать,
Прожить хочу я эти дни.
Мне хочется опять летать,
И знать, что в мире не одни.

Такие.. с Крыльями парим,
В прозрачном Небе без конца.
За все Судьбу благодарим,
Хоть у Судьбы и нет лица.

Та встреча нам предрешена,
Я знаю это наперед.
Весна, быть может, не одна,
Опять придет и вновь уйдет.

Я верю, что в конце пути,
Не буду больше я одна.
Но как же долго мне идти,
Быть может, знает лишь Весна..