Совет

Инесса Митина
Не отдавайте детям все,
Оставьте что-то про запас,
Жизнь - это не игра в лото,
Она бывает без прикрас.

Себя до дна не осушайте,
Вам надо расцветать самим,
А душу, сердце поливайте,
Чтобы хватило и троим.

Тогда делитесь на здоровье,
И отдавайте не скупясь,
Свой дом, и молоко коровье,
Все, что хранит и помнит вас.

Потомки тоже чтоб учились:
Делиться самым дорогим, как вы,
На слово доброе бы не скупились,
Дарили близким б яркие костры.