Навскидку прикинешь

Валерий Анатольевич Богданов
Навскидку прикинешь количество мёртвых,
и сразу потянет в тёмную комнату под одеяло
отречься от веры ,надежды,любви-классических слов
без конца и начала.

-А как же цветы,пчёлы на абрикосах-
-Это быстро проходит ,и к августу ближе
ты будешь держаться за поручни другой красоты,
но ступеньками выше.